ちょっと変わった婚活イベント「らぶぼら」の参加者を募集します!

期限を1週間延長し、9月14日(金曜日)まで申し込みを受け付けます。

参加ご希望の方は、お早めにお申し込みください。

らぶぼら

「らぶぼら」とは、婚活とボランティアをコラボさせた新しい出逢いの場です。

志摩市の素晴らしい自然とふれあいながら、こどもたちと遊ぶというボランティアを通して、男女の出逢いの場ができないかと、市内の若者グループ「SHIMA SWITCH」が企画しました。

「こどもが好き!」、「ボランティアを通して人とつながりたい!」そんなあなたにピッタリのイベントです。他とはちょっと違った新しい婚活イベントに参加してみませんか。

らぶぼらチラシ (PDF:2.8MB)

日時

平成30年10月14日(日曜日) 午前10時00分~午後6時00分

※雨天決行(内容を一部変更して実施します)

場所

志摩市ともやま公園(三重県志摩市大王町波切2199番地)周辺

※本ページ下部に地図があります

内容

自然体験イベントのスタッフとして、参加する小学生と一緒に遊びます。バーベキューやシーカヤック等を楽しめます。

○当日のスケジュール(当日の天候等により、内容を一部変更することがあります。)

• 自己紹介
  • 大なわとび大会
  • バーベキュー(昼食) ※アルコールの提供はありません
  • 砂浜でモノ運びクイズ大会
  • シーカヤック体験
  • 休憩&カップリングシート記入
  • カップリング発表

次郎六郎海岸

この美しい次郎六郎海岸の砂浜も会場の一部です!

シーカヤック

英虞湾をめぐるシーカヤック体験を楽しめます♪

対象者

25歳から45歳までの独身の男女(ただし、男性は志摩市内在住に限ります)

募集人数

男性・女性各20人(計40人)

参加料

男性5,000円、女性2,000円

申込手順

(1)申込用紙を市総合政策課へ提出してください(メール・ファックス可)。

(2)参加料の振込用紙(納付書)が市総合政策課から届きます。

(3)参加料を入金後、申込み完了となります。

※平成30年9月14日(金曜日)までにお申し込みください。

申込期限を1週間延長しました。

※申込者多数の場合は、入金確認の先着順により決定します。

※メールでお申込みの場合は、以下の申込用紙をダウンロードいただき、必要事項を記載の上、メールアドレスまでご送付ください。

○申込用紙ダウンロード

らぶぼら参加申込用紙 (WORD:18.9KB)

<申込用紙を記入する際の留意事項>

※お申込み後の事務連絡のため、電話番号及びメールアドレスは必ずご記入ください。

※当日は、子ども向け自然体験イベントのボランティアスタッフとして活動していただくこととなるため、イベント中にスタッフTシャツを着用していただきます。準備の都合上、サイズをお教えください。

※昼食としてバーベキューを提供します。食物アレルギーのある方は必ずお教えください。

※鉄道等でお越しになる方について、希望される場合は、鵜方駅からともやま公園までの送迎を行いますので、お教えください。

注意事項

以下の注意事項は必ずお読みになり、ご理解いただいたうえでお申し込みください。申込完了をもって、同意していただいたものとさせていただきます。

• 申込完了(入金)後の参加キャンセルにつきましては、キャンセル料が発生する場合がございます。
  • 災害、事件、事故等により当日、主催者判断によりイベントを中止する場合がございます。
  • 申込用紙に虚偽の記載をした方、暴力団関係者、営利や勧誘を目的とする方、結婚詐欺 を目的とする方の参加はお断りしています。
  • 迷惑行為(スカウト勧誘行為・宣伝行為・ナンパ・わいせつ・強要・盗撮行為・アンケートを取る・ビラ配り・会場の破壊・恫喝や暴力行為など)を発見した場合は、即退場していただきます。なお、その際には返金は一切いたしません。
  • 会場内外でのデジカメ・携帯・ビデオカメラ等での撮影は一切禁止となっております。ただし、主催者が特別に許可した場合のみ、写真撮影、取材を行います。
  • イベント中及びイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での盗難、事故等に対して、主催者では一切の責任を負いませんのでご了承ください。

地図情報