シマシSDGsパートナー 一覧

更新日:2021年10月19日

「シマシSDGsパートナーズ」とは?

SDGsの達成や、持続可能なまちづくりを目指し、志摩市と一緒に取り組むパートナーの集い場です。
SDGsに関する取組を実践している、これから取り組もうと思っているなど、取り組む意思を宣言いただいた企業・団体・個人事業主等をパートナーとして登録します。

▼制度の内容や申請方法など、くわしくはこちらをご覧ください。

みんなで取り組もう!シマシSDGsパートナーズ!

シマシSDGsパートナーズに登録されているパートナーをご紹介します

★ パートナー名称をクリック → それぞれのホームページ(外部リンク)をご覧いただけます。

★ パートナー詳細・SDGs宣言の画像をクリック → 画像を拡大してご覧いただけます。

令和3年10月11日現在 18パートナー

(五十音順、敬省略)

名 称 パートナー詳細・SDGs宣言
海女小屋体験施設さとうみ庵 海女小屋体験施設さとうみ庵