令和3年11月28日 大王町 志摩オレンジカフェ ナキリデマルシェにて

今回は、ナキリデマルシェ(町おこし活動の一環として大王町波切地区にてトラック販売車を中心とした買い物市)の一画に出張し、青空の下で開催しました。  マルシェで買い物を楽しんだり、もの忘れチェックをしたり、大王町の歴史を編集した写真を見ながら昔話に花を咲かしたりして、楽しい時間を過ごしてもらえたようでした。  いつも来てくださる参加者の方々には朝早くから準備等お手伝いしていただき感謝です。改めていろいろな方たちに支えてもらっているカフェだなあと感じ、これからも認知症カフェを市民の皆様に知ってもらう機会を増やしていきたいと思います。

naki1

素敵な銅板画でお出迎え!

質問に答えて、 もの忘れをチェック!

大王町の歴史の写真を 見ながら昔話♪